Curry de légumes


ingrédients
  • 1 oignon
  • 1500 g d'eau
  • 1 aubergine
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 150 g de patate douce
  • 2 càc de curry
  • 100 g de lait de coco
  • 200 g de lentilles blondes


recette

Mettre l'oignon dans le bol. Mixer 5 sec / vit 5. Réserver.

Mettre l'eau dans le bol avec du gros sel. 

Déposer dans le varoma tapissé de papier sulfurisé les légumes coupés en dés. Ajouter le lait de coco et le curry. Mélanger. 

Mettre en place le varoma. Cuire 35 mn / varoma / vit 1.

Ajouter les lentilles dans le bol. Remettre le varoma et poursuivre la cuisson 20 mn / 110°C / vit 1.

Mélanger les légumes, les lentilles et l'oignon réservé. 



Commentaires