Korma vegan


ingrédients
  • 50 g de noix de cajou
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 400 g de tomates concassées
  • 2 càc de curry
  • 150 g de petit pois
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de crème liquide


recette

Mettre les noix de cajou dans le bol. Mixer 3 sec / vit 4. Réserver.

Mettre l'oignon, l'ail et le gingembre dans le bol. Mixer 5 sec / vit 5.

Ajouter l'huile. Faire revenir 5 mn / 120°C / vit 1.

Ajouter les pommes de terre coupées en dés, les carottes coupées en lanières, les noix de cajou, les tomates et le curry. Cuire 17 mn / 100°C / sens inverse / fouet.

Ajouter les petits pois, le poivron coupé en lanières et la crème. Poursuivre la cuisson 10 mn /  100°C / sens inverse / fouet

Commentaires