Poêlée de pois chiche aux épinards


ingrédients
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 265 g de pois chiche
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 càc de paprika
  • 1 càc de graines de cumin
  • 20 cl de crème
  • 12 cl d'eau 
  • 1 càc de fond de légumes
  • 100 g d'asperges
  • 500 g d'épinards 
  • 4 tranches de jambon cru
  • 4 œufs 


recette

Faire revenir dans une sauteuse l'ail pressé avec l'huile.

Ajouter les pois chiche, le concentré de tomates et les épices. Cuire 2 minutes.

Ajouter la crème, l'eau, le fond de légumes et les asperges. Laisser mijoter 5 minutes après ébullition. 

Ajouter les épinards. Assaisonner. Mélanger. 

Casser les œufs sur le dessus. Couvrir et laisser cuire 4 minutes à feu doux. Servir avec une tranche de jambon. 

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