Poulet aux oignons


ingrédients
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de riz basmati
  • 4 escalopes de poulet
  • 250 g d'oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 càs de concentré de tomates
  • 1 càc de paprika
  • 1 càc de graines de cumin
  • 1 poivron rouge
  • 100 g d'olives vertes
  • 100 g d'eau
  • 1 càc de fond de légumes 


recette

Mettre dans le bol l'eau avec du gros sel. Insérer le panier avec le riz basmati.

Déposer dans le varoma le poulet coupé en dés. Mettre en place le varoma. Cuire 20 mn / varoma / vit 4. Réserver.

Mettre dans le bol les oignons, l'ail et l'huile. Hacher 3 sec / vit 5.  Faire revenir 5 mn / 120°C / vit 1.

Ajouter le concentré de tomates, les épices, le poivron rouge coupé en lanières et les olives. Cuire 5 mn / 120°C / sens inverse / fouet.

Ajouter le poulet cuit, 100 g d'eau et le fond de légumes. Cuire 15 mn / 100°C / sens inverse / fouet.




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