Steaks de lentilles


ingrédients
  • 100 g de comté
  • Persil
  • 150 g de pain rassis
  • 80 d'oignons
  • 2 gousses d'ail
  • Origan
  • 1 càc de graines de moutarde
  • 2 pincée de piment
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de courgette
  • 200 g de pois chiche en conserve
  • 200 g de lentilles vertes cuites
  • 1 œuf
  • 10 g de crème de soja


recette

Mettre dans le bol le comté, le persil et le pain rassis. Mixer 5 sec / vit 5. Réserver.

Mettre l'oignon, l'ail, les graines de moutarde, le piment, l'origan et l'huile dans le bol. Mélanger 3 sec / vit 5

Cuire 3 mn / 100 °C / vit 1.

Ajouter les courgettes coupées en morceaux, les pois chiche, les lentilles, l'œuf et la crème dans le bol. Mélanger 15 sec / vit 4

Mélanger avec le pain réservé. 

Former 8 steaks à la main. Les réserver 30 minutes au frais

Cuire les steaks 5 minutes par face dans un filet d'huile d'olive.



Commentaires