Filets de sole au jambon cru


ingrédients
  • 8 filets de sole
  • 6 tranches de jambon cru
  • 100 g de jambon cru
  • Persil
  • 80 g de pain de mie
  • 50 g de lait
  • 1 œuf
  • Poivre, noix de muscade
  • 700 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 2 càc de fond de légumes
  • 200 g de riz
recette

Mettre dans le bol 2 filets de sole, 100 g de jambon et du persil. Mixer 10 sec / vit 8.

Ajouter le pain de mie, le lait, l’œuf, du poivre et de la noix de muscade. Programmer 20 sec / vit 4.

Poser une tranche de jambon puis dessus un filet de sole puis une grosse cuillère à café de farce. Rouler le tout et déposer dans le varoma.

Mettre dans le bol l'eau, le vin et le fond de légumes. Chauffer 5 mn / varoma / vit 1.

Placer le riz dans le panier et bien le rincer.

Mettre en place le panier et le varoma. Cuire 20 mn / varoma / vit 5.

Ce plat a été servi avec une ratatouille.


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