Croque pizza


ingrédients
  • 100 g de champignons de Paris
  • 10 g de beurre
  • 12 tranches de pain de mie
  • Pesto rosso
  • 4 tranches de jambon
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 œuf
  • Origan


recette

Préchauffer le four à 180°C.

Faire cuire dans le bol les champignons et le beurre 8 mn / 100°C / sens inverse / fouet.

Dans un bol battre l'œuf avec de l'origan. Assaisonner. 

Déposer dans un plat 4 tranches de pain de mie. 

Tartiner les tranches de pesto rosso.

Déposer dessus 2 tranches de jambon, la moitié des champignons et la moitié de la mozzarella coupée en dés.

Déposer 4 nouvelles tranches de pain de mie et recommencer (pesto rosso, jambon, champignons, mozzarella).

Déposer les 4 dernières tranches de pain de mie imbibez d'œuf battu. 

Enfourner 30 minutes.




Commentaires