Salade tiède de lentilles


ingrédients
  • 150 g d'oignons
  • 2 càs de graines de sésame
  • 1 càc de cumin
  • 40 g d'huile d'olive
  • Estragon
  • 1 càc de curry
  • 250 g de lentilles vertes
  • 700 g d'eau
  • 1 càc de fond de légumes
  • 2 carottes


recette

Mettre 50 g d'oignon, les graines de sésame, le cumin, 20 g d'huile d'olive et de l'estragon dans le bol. Mixer 3 sec / vit 5. Réserver.

Dans le bol mettre le reste d'oignon. Mixer 5 sec / vit 5.

Ajouter 10 g d'huile d'olive, le curry et les lentilles. Rissoler 2 mn / 120°C / fouet.

Ajouter l'eau et le fond de légumes. Cuire 20 mn / varoma / sens inverse / fouet

Disposer les carottes coupées en tagliatelles dans le varoma.

Mettre en place le varoma. Cuire 5 mn / varoma / sens inverse / fouet.

Egoutter les lentilles.

Mélanger les carottes, les lentilles, la sauce réservée et ajouter 10 g d'huile d'olive. 

Cette salade a été servie avec des œufs mollets aux noix.



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